dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Credo
Меню

Новые кадры «Игры Престолов», мем с Леди Гагой и официантка-звезда. Яркие моменты «Золотого глобуса»

3129

Вторая неделя 2019 года началась с обсуждения премии «Золотой глобус – 2019», торжественное вручение которой состоялось в Лос-Анджелесе в ночь с 6 на 7 января. В этом материале ты найдешь наряды знаменитостей и список лауреатов, а в этой подборке тебя ждут самые забавные и трогательные моменты прошедшей церемонии.

Сердца телезрителей покорил Рами Малек (Rami Malek), который в этот вечер был удостоен награды за роль в ленте «Богемская рапсодия». Актер не упустил шанс познакомиться со звездой другой музыкальной драмы – Леди Гагой (Lady Gaga), которая, к сожалению, осталась без сольной статуэтки. Рами очень вежливо представил себя певице, обмолвившись с ней парой слов. Манеры – лицо мужчины!

С Гагой был связан и другой запоминающийся момент премии. Ведущая церемонии Сандра О (Sandra Oh) вспомнила на сцене мем «100 человек», который появился в сети благодаря певице, а точнее ее многократному использованию в интервью красивой фразы «В комнате может быть 100 человек, и 99 из них не верят в тебя, но есть один...». Осознав, что камень летит в ее огород, Леди Гага не растерялась и крикнула: «Это правда!».

Сандра О прошлась и по другим знаменитостям. Говоря о значимости картины «Безумно богатые азиаты», ведущая отметила, что это первый за 20 лет фильм, все роли в котором исполнили актеры азиатского происхождения, не считая «Призрака в доспехах» и «Алохи». Последний нещадно критиковался за то, что Эмма Стоун (Emma Stone) сыграла героиню с китайско-гавайскими корнями. Как и Леди Гага, актриса вмешалась в речь Сандры, крикнув: «Простите!».

На «Золотом Глобусе» канал HBO показал кадры сериалов, которые должны выйти в этом году. Особое место в подборке занял финальный сезон «Игры Престолов», премьеры которого с нетерпением ждут миллионы людей. В коротком фрагменте можно увидеть, как Дейенерис Таргариен знакомится с Сансой Старк, и та, кажется, этому не рада. Отрывок был настолько многообещающим, что даже прямой конкурент HBO – стриминг-платформа Netflix твитнула, что требует продолжения банкета.

Звездой вечера также стала официантка, предлагающая знаменитым гостям церемонии воду Fiji. Девушка умудрилась попасть в кадр вместе с топовыми актерами, и пользователи сети уверены, что она сделала это намеренно. Если и так, то план красотки удался: на утро она в буквальном смысле проснулась знаменитой.

Фото: Twitter
Видео: Twitter, YouTube

Поделиться:



Другие новости