dj photo В эфире: Антон Бурнышев Busta Rhymes, Mariah Carey - I Know What You Want
Меню

«Я сыт этим по горло»: Кит Харингтон о финале «Игры Престолов»

10993

Главный секс-символ сериала «Игра Престолов» Кит Харингтон (Kit Harington) стал героем австралийской версии издания GQ. В рамках своего интервью журналу исполнитель роли Джона Сноу, говоря о восьмом, финальном сезоне проекта, признался, что «сыт этим по горло».

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Прошлый сезон «Престолов», казалось, был создан, чтобы окончательно сломать нас. В конце мы все были сломлены, - поделился Харингтон. Я не знаю, мы плакали, потому что нам было грустно, что эта история завершается, или же мы плакали, потому что это было чертовски утомительно для всех нас».

Британский актер также рассказал, что все звезды сериала практически не спали на протяжении всего съемочного процесса. «Я помню, как подходя к завершению съемок все говорили: «Мне уже надоело. Да, мне это нравится, это было лучшее в моей жизни – я буду скучать по всему этому, но я – все…» - рассказал Кит.

В своем интервью Харингтон признался, что мечтает о монотонной семейной жизни. Ему не терпится больше времени проводить время со своей женой Роуз Лесли (Rose Leslie), которую, к слову, он встретил как раз на съемках «Игры Престолов». Кит поделился, что больше всего благодарен проекту именно за знакомство с супругой.

«Я думаю, что люди, которые не работают в кино или на телевидении, не понимают, насколько дезориентирующим является постоянное отсутствие дома, - отметил актер. Ходить на работу, проводить день с коллегами, возвращаться к своей семье, готовить пищу, хранить продукты в холодильнике… это звучит странно, но это то, чего я жду больше всего. После девяти лет я буду дома. В одном месте. Стабильно» - сообщил актер.

Кит Харингтон и Роуз Лесли Кит Харингтон и Роуз Лесли

Напомним, что накануне в рамках премии «Золотой Глобус» канал HBO запремьерил кадры финального сезона «Игры Престолов» в трейлере, анонсирующем все сериалы, ожидаемые в 2019 году. В коротком ролике можно увидеть знакомство Дейенерис Таргариен и Сансы Старк, которое, правда, большой радости героиням не приносит.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram GQ Australia
Видео: YouTube, канал HBO

Поделиться:



Другие новости