dj photo В эфире: Александр Часовников Звонкий - Голоса
Меню

Готовится сыграть Росомаху? Хью Джекман показал видео с тренировки

2991

Хью Джекман (Hugh Jackman) поделился в Twitter видео с силовой тренировки, похваставшись своей физической формой. В описании к ролику 50-летний актер отметил: «Хеклер в спортзале», намекнув на людей, любящих ставить окружающих в неудобное положение. Фанаты Хью не восприняли твит как вызов или насмешку (будем честны, после новогодних праздников нам всем далеко до Джекмана), но посчитали ролик большим спойлером. Что если актер готовится к роли Росомахи?

Хью Джекман Хью Джекман

«Когда Хью Джекман начинает постить фото/видео c тренировок, это значит только одно», – написал один из пользователей сети и добавил нарезку кадров с Росомахой в разные годы. «Зверь все еще внутри. Жги, Хью», – отметил другой поклонник актера. Многие обратили внимание на хэштег #камео и нафантазировали появление Джекмана в «Темном фениксе» и даже финальных «Мстителях».

Увы, мечтам фанатов Хью не суждено сбыться – в ближайшее время он точно не собирается перевоплощаться в Росомаху. Сейчас Джекман готовится к мировому турне The Man. The Music. The Show, которое стартует в мае этого года. Впервые актер рассказал о нем в прошлом ноябре:

«Сбылась моя мечта. Я уже делал это в Австралии, но сейчас собираюсь объехать весь мир. Собираюсь посетить крупные города Америки, потом мы поедем в Европу, Великобританию, затем вернемся в Австралию и Новую Зеландию. Я пою, я танцую, я рассказываю истории».

Джекман отметил, что в его музыкальном перфомансе будут использованы песни из «Величайшего шоумена», «Отверженных» и проектов, в которые он прослушивался, но так и не получил роль. «Я просто устрою вечеринку», – добавил актер.

Хью Джекман в «Величайшем шоумене» Хью Джекман в «Величайшем шоумене»

Фото: Legion-media.ru
Видео: Twitter Хью Джекмана, Twitter Michael Taylor

Поделиться:



Другие новости