dj photo В эфире: Егор Есиков Zhu - Faded
Меню

Дженнифер Лопес и ее роскошная фигура в необычной фотосессии

7353

Обладательница потрясающей фигуры Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) любит показывать поклонникам результаты проделанной над своим телом работы. 49-летняя певица не ограничивается горячими снимками в Instagram и снимается в крутых фотосессиях для глянцевых журналов. На днях в сети появились эффектные кадры из новой съемки звезды, вдохновленной спортом и минимализмом. Нужно признать, Джей Ло есть чем гордиться. Она в отличной форме!

В интервью американскому Harper's Bazaar Дженнифер предалась воспоминаниям. Она призналась, что до встречи с Алексом Родригесом (Alex Rodriguez) у нее было много романов и все они были неудачными по одной причине – она просто не знала себя. Певица отметила, что все наладилось, когда она осознала: пока ты не научишься любить себя, ты не сможешь любить кого-то по-настоящему и строить отношения, основанные на доверии и уважении.

«У меня двое прекрасных детей и потрясающий бойфренд. Я еще не все осознала, и все далеко от совершенства, но я очень горжусь тем, что после всего того, что мне пришлось пережить, я все еще оптимистична и полна надежд», – добавила Лопес.

Отношения Дженнифер Лопес и звезды бейсбола Алекса Родригеса начались около двух лет назад. Влюбленные не скрывают от поклонников свою личную жизнь и часто делятся в соцсетях романтичными снимками, а в интервью – подробностями своего романа. А вот жениться знаменитости пока не собираются. Видимо, они учли все ошибки прошлого и решили просто наслаждаться моментом.

Фото: Instagram Harper's Bazaar

Поделиться:



Другие новости