В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Спойлер! Сэмюэл Л. Джексон проговорился о спасительной суперспособности Капитана Марвел

1870

Близится премьера масштабнейшего кроссовера киновселенной Marvel – «Мстители: финал». Фанаты вовсю строят догадки, как же изрядно побитым супергероям удастся победить Таноса. Среди самых популярных теорий – перемещение в квантовое измерение и путешествия во времени.

Сэмюэл Л. Джексон Сэмюэл Л. Джексон

Похоже, теперь гадать не придется. Во время визита журналистов на съемочную площадку «Капитана Марвел», кстати, новый трейлер этого фильма можешь посмотреть здесь, Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson) рассказал кое-что интересное о загадочной супергероине.

«По сути, она – сильнейший персонаж во вселенной Marvel – в плане суперспособностей и возможности их использования», – считает актер. «Мстители столкнулись с довольно серьезными проблемами – мы это видели в «Войне Бесконечности» - так что теперь мы знаем, что им нужен кто-то столь же могущественный, как Танос. В определенный момент мы узнаем, насколько она (Капитан Марвел) сильна и на что способна. Она одна из немногих в киновселенной Marvel, кто может путешествовать во времени, так что…»

Возможно, актер решил пошутить и пустил журналистов и фанатов по ложному следу. А, может быть, Сэмюэл Л. Джексон случайно заспойлерил часть сюжета? Если героиня Бри Ларсон (Brie Larson) и правда умеет возвращаться в прошлое или манипулировать временем, то ее способности станут ключом к победе над Таносом.

Напомним, «Капитан Марвел» выйдет в российский прокат 7 марта, а уже 25 апреля состоится долгожданная премьера фильма «Мстители: финал».

Фото: Instagram Marvel, Instagram Samuel L.Jackson

Поделиться:



Другие новости