dj photo В эфире: Эд Субботин DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Егор Крид с жирафом и Леди Гага с «Золотым Глобусом»

1917

Каждый четверг мы делимся с тобой подборкой звездных публикаций в Instagram, которые заставили нас улыбнуться, удивиться или томно вздохнуть. Листай вниз!

5 место

Влад Топалов и Регина Тодоренко, которые недавно впервые стали родителями, записали забавный ролик о том, как они пытаются спеть песню «Орел или Решка». Напомним, композицию певец подарил телеведущей в день рождения их сына. Какие они милые, не так ли?

4 место

Виктория Лопырева поздравила своих фолловеров с Рождеством, продемонстрировав на фоне елки свой округлившийся животик. Напомним, телеведущая родит первенца уже весной. Имя отца ребенка знаменитость держит в секрете.

3 место

Леди Гага (Lady Gaga) хвастается своей заслуженной наградой – на днях певица получила премию «Золотой Глобус» за песню Shallow, которая стала саундтреком к фильму «Звезда родилась». В нем знаменитость и ее партнер Брэдли Купер (Bradley Cooper) исполнили главные роли.

Публикация от @christiancarino

2 место

Дима Билан поделился с подписчиками архивным фото. «Выставлю, пожалуй, еще одну неизвестную фотографию», - написал в посте певец. На снимке он запечатлен в возрасте 10-11 лет. Поклонники умиляются, а мы присуждаем звезде «серебро» нашего рейтинга.

1 место

А это тебе для настроения – Егор Крид и жираф. Милая такая фотография с хорошей такой подписью: «Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся... жирафы».

Фото и видео: Instagram

Поделиться: