dj photo В эфире: Вадим Степанов Katy Perry - Hot 'n' Cold
Меню

«Оскар – 2019» может пройти без ведущего

2009

Большие перемены грядут в Голливуде! Как сообщает источник зарубежного издания, 91-я церемония вручения премии «Оскар» может остаться без ведущего. Отмечается, что обязанности хоста распределят между звездными гостями, которые будут представлять номинантов и шутить в перерывах между награждением. Напомним, в последние годы ведущими церемонии были Джимми Киммел (Jimmy Kimmel), Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), Крис Рок (Chris Rock) и другие знаменитости.

Эллен ДеДженерес на «Оскаре – 2014» Эллен ДеДженерес на «Оскаре – 2014»

Многие поклонники «Оскара» уверены, что отказ от ведущего может пойти ему на пользу. Во-первых, это заметно сократит хронометраж и сделает церемонию динамичнее, а во вторых, облегчит организаторам работу – найти человека на роль ведущего непросто. Те, кто уже побывали на сцене Dolby Theater, не хотят туда возвращаться, а новые претенденты отказываются сразу после назначения. Подобная история случилась в прошлом декабре с Кевином Хартом (Kevin Hart). Комик взял самоотвод из-за грубых твитов, опубликованных много лет назад.

Добавим, в последний раз на такой эксперимент организаторы «Оскара» решались в 1989 году, и тогда все прошло не очень удачно. Например, музыкальный номер, заменивший вступительный монолог ведущего, стал худшим за всю историю премии, а ответственный за него и за все шоу в целом продюсер Аллан Карр (Allan Carr) больше никогда не работал в Голливуде.

Вручение премии «Оскар – 2019» пройдет 24 февраля. Номинанты будут объявлены 22 января.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram The Academy

Поделиться: