dj photo В эфире: Эд Субботин Красавцы Love Radio - #Алиса
Меню

Лайфхак для беременных: Регина Тодоренко рассказала, как спасалась от токсикоза

4540

5 декабря прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями. И вот, спустя месяц после рождения малыша, ведущая объявила «беременный марафон» в своем Instagram-блоге. В течение 9 дней она будет делиться с подписчиками подробностями своей беременности.

«Сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду».

В первый день марафона Регина поделилась с подписчиками воспоминаниями о том, как она узнала о своей беременности. А в этот раз ведущая рассказала, как на втором месяце мучилась от токсикоза в Италии, где снималась в рекламе сока.

«Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз, с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво», - признается ведущая. Как оказалось, все не так уж страшно – пиво было безалкогольным: «Я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила, и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым».

Долгое время Тодоренко скрывала свое «интересное» положение, потому что не хотела на нем спекулировать. Лишь когда округлившийся живот уже невозможно было прятать, Регина подтвердила свою беременность. При этом ведущая продолжала работать вплоть до появления малыша на свет.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости