dj photo В эфире: Егор Есиков A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

Джиджи Хадид обесцветила брови ради заветной мечты

2736

Мечты сбываются! Эту простую, но так часто отвергаемую нами мысль вновь доказала Джиджи Хадид (Gigi Hadid), принявшая участие в рекламной кампании новой весенне-летней коллекции Prada. Первыми кадрами стильной фотосессии модель поделилась в Instagram. Ультракороткая стрижка с ассиметричной челкой, розовый берет, склеенные ресницы в стиле Твигги (Twiggy), культовая сумка модного бренда и изюминка образа – обесцвеченные брови. Такой Джиджи мы еще не видели!

«Трудно выразить словами, что это значит для меня. Бывают вещи, о которых ты мечтаешь, но не думаешь, что когда-нибудь их получишь. Миссис Прада, вся команда – спасибо вам за этот невероятный опыт и возможность проявить себя. Мы отлично провели время, работая над этим проектом. Не терпится показать больше кадров!» – отметила Джиджи в соцсети.

Для Хадид сотрудничество с Prada стало большим достижением, а вот у многих поклонников Модного дома вызвало недоумение: они отметили, что «мейнстримовой» модели не место среди девушек, которые стали настоящим символом бренда: Фреи Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), представляющей одежду Prada с 2005 года, и Anok Yai, ставшей первой темнокожей моделью после Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbel), открывшей показ Дома.

Публикация от Prada (@prada)

Впрочем, Джиджи уже давно научилась не обращать внимания на негативные комментарии и идти к своей цели всем наперекор. И в этом деле у нее появляется все больше и больше союзников. Например, Миучча Прада (Miuccia Prada), которая увидела в красотке перспективную супермодель. Удостоится ли Хадид чести продемонстрировать на подиуме творения дизайнера, узнаем уже очень скоро.

Фото: Instagram Джиджи Хадид
Видео: Instagram Prada

Поделиться:



Другие новости