В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Джиджи Хадид обесцветила брови ради заветной мечты

2488

Мечты сбываются! Эту простую, но так часто отвергаемую нами мысль вновь доказала Джиджи Хадид (Gigi Hadid), принявшая участие в рекламной кампании новой весенне-летней коллекции Prada. Первыми кадрами стильной фотосессии модель поделилась в Instagram. Ультракороткая стрижка с ассиметричной челкой, розовый берет, склеенные ресницы в стиле Твигги (Twiggy), культовая сумка модного бренда и изюминка образа – обесцвеченные брови. Такой Джиджи мы еще не видели!

«Трудно выразить словами, что это значит для меня. Бывают вещи, о которых ты мечтаешь, но не думаешь, что когда-нибудь их получишь. Миссис Прада, вся команда – спасибо вам за этот невероятный опыт и возможность проявить себя. Мы отлично провели время, работая над этим проектом. Не терпится показать больше кадров!» – отметила Джиджи в соцсети.

Для Хадид сотрудничество с Prada стало большим достижением, а вот у многих поклонников Модного дома вызвало недоумение: они отметили, что «мейнстримовой» модели не место среди девушек, которые стали настоящим символом бренда: Фреи Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen), представляющей одежду Prada с 2005 года, и Anok Yai, ставшей первой темнокожей моделью после Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbel), открывшей показ Дома.

Публикация от Prada (@prada)

Впрочем, Джиджи уже давно научилась не обращать внимания на негативные комментарии и идти к своей цели всем наперекор. И в этом деле у нее появляется все больше и больше союзников. Например, Миучча Прада (Miuccia Prada), которая увидела в красотке перспективную супермодель. Удостоится ли Хадид чести продемонстрировать на подиуме творения дизайнера, узнаем уже очень скоро.

Фото: Instagram Джиджи Хадид
Видео: Instagram Prada

Поделиться:



Другие новости