В эфире: Музыка Твоей Мечты Аритмия - Помада
Меню

4-летняя дочь Тимати освоила серфинг

2839

Дочь Тимати растет настоящей экстремалкой - 4-летняя девочка не боится скорости, высоты, занимается различными видами спорта и с легкостью ныряет в бушующее море. На днях бабушка Алисы Симона Юнусова поделилась кадрами с отдыха – сейчас она, ее сын и внучка отдыхают в Доминикане. На кадрах дочь знаменитого рэпера демонстрирует фантастические способности – девочка за короткое время освоила серфинг и даже покорила волну, доплыв на ней до самого берега.

Алиса Юнусова и Тимати Алиса Юнусова и Тимати
Алиса Юнусова
Алиса Юнусова

Отметим, что папа девочки сам очень увлекается различными видами спорта, уделяя особое внимание водным развлечениям – он блестяще катается на доске и с раннего детства приучал дочь к данному увлечению. Алиса уже давно умеет нырять и плавать в соленой воде, уверенно держится в бассейне, а теперь еще и на доске для серфинга.

Благодаря маме Тимати поклонники девочки узнают о ее успехах и восхищаются храбростью ребенка. Под своей последней публикацией в Instagram с серфингом Симона написала: «Каталка» с разницей в три дня. Наблюдается явный прогресс! Молодец, малышка!» Пользователи сети не скупятся на комплименты в адрес Алисы и делятся, что тоже мечтают освоить этот вид спорта.

Фото и видео: Instagram Симоны Юнусовой, Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости