dj photo В эфире: Егор Есиков Красавцы Love Radio - Рандеву
Меню

Интрига бешеная! Ольга Бузова намекнула на тайного ухажера

6587

По Instagram российских знаменитостей можно точно определить, когда наступает январь. Если новостная лента наполняется яркими фотографиями с горнолыжных курортов и райских островов, становится очевидно – звезды устроили себе заслуженный отпуск после долгого и продуктивного года. Одна из них – Ольга Бузова. Девушка каждый январь улетает в жаркую страну, чтобы отдохнуть и побаловать поклонников соблазнительными снимками в бикини. Этот год не стал исключением.

Ольга Бузова на Мальдивах Ольга Бузова на Мальдивах

Как выяснилось, в столице у Ольги остался близкий человек, по которому она очень скучает. Девушка поделилась в Instagram серией снимков, в описании к которым призналась: «Как бы я хотела, чтобы ТЫ это видел не на фото, а вживую», «Ты думаешь я далеко, а я рядом...». Бузова также заинтриговала фолловеров в сторис, выложив фотографию с подписью: «Как бы я хотела, чтобы ты был рядом».

Судя по всему, тайный поклонник Ольги получил ее сообщение. Красотка опубликовала в ленте снимок с потрясающим букетом цветов, который был доставлен ей с материка. «Девочки, все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины, которые несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично», – написала Бузова.

Ольга Бузова с букетом от тайного поклонника Ольга Бузова с букетом от тайного поклонника

Поклонники телеведущей гадают, кто смог покорить ее сердце. Среди возможных вариантов – кто-то из участников проекта «Замуж за Бузову» и Тимур Батрутдинов, с которым Ольга провела зимние каникулы в прошлом году. Тогда знаменитости делились в соцсетях горячими совместными снимками и всячески намекали на свои отношения. Вернувшись домой, они признались, что на самом деле между ними ничего нет.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости