В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - So Am I
Меню

Беременную Викторию Лопыреву запечатлели с бойфрендом в Майами

6215

В начале декабря Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности. Девушка не назвала имя отца своего первенца, но намекнула, что он не является публичной личностью. С тех пор в сети не утихают жаркие обсуждения: поклонникам модели не терпится узнать, кто же стал ее избранником. Виктория деликатно обходит эту тему, но, как известно, все тайное всегда становится явным.

Виктория Лопырева с бойфрендом Виктория Лопырева с бойфрендом

Американские папарацци запечатлели Лопыреву на пляже в Майами. Красотка была не одна – вместе с ней прекрасным солнечным днем наслаждался таинственный незнакомец. Влюбленные нежились на шезлонге, обнимались и делали романтичные селфи. Они совсем не обращали внимания на фотографов, которым удалось подобраться очень близко. Некоторые поклонники Виктории озадачены: почему будущая мама, хранящая все подробности в секрете, позволила вторгнуться в свою личную жизнь?

Виктория Лопырева с бойфрендом Виктория Лопырева с бойфрендом

Пользователи сети полагают, что вместе с Лопыревой на снимках запечатлен бизнесмен Игорь Булатов, который и является отцом ее ребенка. Если это действительно так, то ситуация складывается не очень приятная. Дело в том, что Игорь женат и воспитывает двоих маленьких детей. Его супруга сейчас отдыхает с малышами на Мальдивах.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: