В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Какой красавец! Смотри Instagram брата Кейт Миддлтон

7104

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) есть брат Джеймс (James Middleton) – симпатичный, интересный и многогранный. На днях в сети нашли его личный Instagram, который он с недавних пор открыл для всех пользователей. С помощью этого аккаунта удалось узнать много интересного о молодом человеке. Выяснилось, что 31-летнего красавца не так-то просто встретить – все свое время он проводит в деревне неподалеку от озера Лох-Несс.

Джеймс Миддлтон Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон
Джеймс Миддлтон

Известно, что Джеймс обожает собак, особенно спаниелей – всего у младшего брата герцогини Кембриджской живет девять псов. Кроме того, он занимается разведением коз и кур, и это далеко не все – Джеймс еще и пчеловод!

Джеймс Миддлтон Джеймс Миддлтон

К слову, свою знаменитую сестру и родственников парень не выкладывает, также он держит в секрете и свою личную жизнь. Однако от журналистов ничего не скрыть: они уже узнали, что избранницей Джеймса является финансовый аналитик Ализе Тевене (Alize Thevene) – она француженка и ей 29 лет. Ранее младший брат Кейт встречался с телеведущей Донной Эйр (Donna Air), которая, кстати, старше его на семь лет.

Джеймс Миддлтон Джеймс Миддлтон

Изменить жизнь и перебраться в деревню Джеймс решил после того, как его бизнес стал убыточным – его компания Boomf, занимающаяся производством маршмэллоу, ушла в минус на 3 миллиона стерлингов. Теперь молодой человек занимается натуральным хозяйством и, похоже, отлично себя чувствует.

Фото: Instagram Джеймса Миддлтон

Поделиться:



Другие новости