dj photo В эфире: Егор Есиков Дайнеко Вика - Твоя Девочка
Меню

Гвинет Пэлтроу обливают водой, а собаку тренируют заклинаниями из «Гарри Поттера»

1807

На календаре – долгожданная пятница, а значит, настало время для нашей традиционной рубрики TOP-5 YouTube. Самые смешные, эпичные и красивые видеоролики за прошедшую неделю в одной подборке.

5 место

На YouTube-канале орбитального телескопа Hubble появилось завораживающее видео-путешествие к Галактике Треугольника, известной также как Messier 33. Невероятная красота!

4 место

Стриминг-платформа Netflix опубликовала трейлер своего нового проекта – сериала «Матрешка» с Наташей Лионн (Natasha Lyonne) в главной роли. И все бы ничего, но русскоязычные поклонники сервиса узнали в героине Аллу Пугачеву и рассказали об этом всему интернету. Теперь все задаются одним вопросом: войдут ли в список саундтреков к сериалу песни Примадонны?

3 место

И еще немного сериалов! Во время церемонии вручения «Золотого глобуса» телеканал HBO показал тизер своих грядущих проектов, в том числе продолжения «Большой маленькой лжи», «Настоящего детектива» и, конечно же, долгожданной «Игры Престолов». Заветные восемь секунд взбудоражили поклонников саги, и теперь они требуют от HBO полноценный трейлер. И действительно – давно пора!

2 место

Американский YouTube-блогер так вдохновилась «Гарри Поттером», что научила свою собаку откликаться на заклинания из культовой саги. Послушный питомец по кличке Римус притворяется мертвым по команде «Авада Кедавра», приносит мячик по команде «Акцио мячик» и включает свет по команде «Люмос». И это так очаровательно!

1 место

Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) обожает ставить знаменитостей в неловкое положение. Недавно, например, телеведущий сыграл вместе с Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в необычную игру: если участники не знали слова рандомно выбранных (но известных) песен, их обливал водой... микрофон. Спойлер: ни Джимми, ни Гвинет сухими из воды не вышли.

Видео: YouTube

Поделиться: