В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Скучать не приходится: брат Меган Маркл арестован

31475

Королевство Великобритании теперь всегда в тонусе, ведь после свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) родственники герцогини Сассекской не дают им расслабиться. Так, несколько часов стало известно, что брата Меган арестовали за вождение в нетрезвом состоянии.

Меган Маркл Меган Маркл

По информации источников, мужчину остановили полицейские в штате Орегон за нарушение ПДД, и после прохождения теста выяснилось, что в крови Томаса Маркла (Thomas Markle) находится алкоголь, превышающий допустимые нормы. Брата Меган задержали и доставили в вытрезвитель Grants Pass Sobering Center. Его автомобиль арестовали.

К слову, это уже не первый раз, когда Томас нарушает закон. В 2017 году мужчина был задержан после пьяной ссоры со своей девушкой Дарлин Блаунт (Darlene Blount). Тогда он даже приставил пистолет к ее голове.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Интересно, что всего пару дней назад Томас пригласил на свою свадьбу (с той же Блаунт) свою сестру Меган. Торжество запланировано на ближайшую весну. «Безусловно, я думаю, что наша свадьба сблизит семью. Если Меган и Гарри приедут, то они смогут провести время с нашим отцом, это будет прекрасно», — заявил мужчина журналистам. Однако вероятность того, что герцогиня Сассекская посетит мероприятие, слишком мала. Особенно, после этого случая.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: