dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Неловкие моменты на дне рождения девушки Роберта Паттинсона

9089

В июле прошлого года Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) заметили в компании британской модели Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse). Знаменитости в обнимку возвращались из кинотеатра и выглядели как влюбленная пара. Спустя три месяца их вновь запечатлели после свидания, и тогда у поклонников актера сомнений не осталось: между ним и Сьюки все серьезно. И вот недавно звезды снова попали в объективы папарацци – в этот раз после вечеринки по случаю дня рождения Уотерхаус.

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон

Отпраздновать 27-летие Сьюки решила спустя неделю после своего дня рождения – красотка родилась 5 января. Модель пригласила в дорогой лондонский ресторан своего бойфренда и близких друзей, среди которых были замечены Кара Делевинь (Cara Delevingne) и Эшли Бенсон (Ashley Benson).

Званый ужин без неловких моментов не обошелся. Паттинсон, например, приехал в ресторан в куртке, заклеенной изолентой. Судя по ее расположению, актер не кастомизировал теплую вещь, а просто закрыл какой-то дефект... А почему бы и да?

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

После вечеринки в забавную ситуацию Роберт попал вместе со своей девушкой. Влюбленные по ошибке пытались сесть в машину Кары Делевинь, думая, что это их такси. Разобравшись в ситуации, они оставили модель в покое и, посмеявшись над забавным моментом, вместе уехали домой.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости