dj photo В эфире: Ольга Мажара Dimitri Vegas & Like Mike, Ne Yo - Higher Place
Меню

Тайный поклонник Ольги Бузовой подарил ей украшения за четыре миллиона

18844

Четыре дня назад Ольга Бузова собрала чемоданы и улетела вместе с сестрой на Мальдивы – отдыхать, наслаждаться потрясающими пейзажами и набираться сил перед новым сезоном. Каждый день красотка балует фолловеров яркими фотографиями и в описании к некоторым из них намекает на тайного ухажера, который, к сожалению, не смог составить ей компанию на курорте.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Однако, по словам Ольги, поклонник постоянно напоминает ей о себе. Сначала он прислал ей на виллу шикарный букет цветов, а теперь порадовал любимую дорогими ювелирными украшениями. В своих сторис Бузова похвасталась изящными браслетом и кольцом из розового золота, дизайн которых напоминает изогнутый гвоздь. «Сумасшедший. Спасибо», – подписала телеведущая эти кадры. Красота!

В сети несложно найти стоимость украшений: за браслет ухажер звезды отдал больше трех миллионов рублей, а за кольцо – почти миллион. Теперь понятно, почему Ольга выбрала эпитет «сумасшедший». Сделать подарок за четыре миллиона – настоящее безумие. Теперь поклонники Бузовой гадают, кто же пытается завоевать ее сердце, и надеются, что совсем скоро красотка поделится подробностями своей личной жизни.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости