dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Жизнь в розовом цвете: новый образ Хейли Бибер

3546

Жена Джастина Бибера (Justin Bieber), 22-летняя модель Хейли Бибер (Hailey Bieber), последовала модному тренду и перекрасилась в розовый. И этот цвет ей чертовски идет! 11 января она появилась в сопровождении мужа в одном из торговых центров Западного Голливуда, где все смогли оценить ее новый образ.

Хейли Бибер Хейли Бибер

Кажется, яркий цвет волос уже стал модной тенденцией. Кто только не экспериментировал с образом в 2018 году – сестры Хлои (Khloe) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) одна за другой покрасились в розовый.

А в начале декабря звезда «Игры Престолов» Мэйси Уильямс (Maisie Williams) появилась с ярко-розовой шевелюрой на премьере фильма «Мэри Поппинс возвращается».

26-летняя Карди Би (Cardi B) тоже не захотела оставаться в стороне. Для съемок нового шоу Rhythm & Flow, в котором рэп-дива участвует в качестве судьи, она кардинально поменяла цвет волос - на кислотно-розовый.

Кстати, Россию новый тренд тоже не обошел стороной: недавно ведущая и блогерНастя Ивлеева выложила фото с новым цветом волос, угадайте, с каким?

Как вы думаете, кому из знаменитостей яркий цвет волос идет больше?

Фото: Legion Media, Instagram Lady Gaga, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Мэйси Уильямс, Instagram Cardi B

Поделиться:



Другие новости