dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Витаминка
Меню

Канье Уэст отказался выступать на Coachella из-за гигантского купола

1698

Масштабный музыкальный фестиваль Coachella остался без одного из хедлайнеров в самый последний момент. Как рассказали инсайдеры известного зарубежного издания, 1 января, за несколько дней до того, как организатор феста Пол Толлетт (Paul Tollett) собирался объявить об участии Канье Уэста (Kanye West), рэпер поставил необычное условие – построить гигантский купол в центре площадки. Разумеется, за три месяца до мероприятия на это никто не согласился.

Канье Уэст Канье Уэст

Организаторы Coachella попытались объяснить Канье по телефону, что физически не успеют воплотить его идею в жизнь. К тому же для этого им придется полностью переставить объекты на территории и убрать большое количество передвижных уборных. Разозленный этим ответом Уэст заявил, что он, как артист с творческим видением, не собирается тратить свое время на обсуждение биотуалетов. После этого он резко повесил трубку.

В тот же день Толлетт связался с менеджером Арианы Гранде (Ariana Grande) Скутером Брауном (Scooter Braun) и предложил его подопечной заменить Уэста. Браун, разорвавший отношения с рэпером примерно за месяц до этого, посчитал предложение выгодным, и Гранде стала хедлайнером Coachella. Певица закроет первый и второй уикенды феста, которые запланированы на 12-14 и 19-21 апреля.

Источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что главная сцена Coachella показалась Канье Уэсту слишком маленькой для его невероятных идей и он предложил построить огромный шатер, в который смогло бы поместиться 125 тысяч зрителей. В ответ на это организаторы феста напомнили рэперу, что предыдущие хедлайнеры, например, Бейонсе (Beyonce) и Леди Гага (Lady Gaga), не испытывали трудностей с пространством, хотя у них были сотни танцоров и музыкантов. Естественно, Канье было все равно.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости