dj photo В эфире: Егор Есиков Билан Дима - Держи
Меню

Готовьтесь! «Миссия невыполнима» получила двойное продолжение

1115

Последняя часть знаменитой франшизы под названием «Миссия невыполнима: Последствия» только недавно закончилась в прокате, став самой кассовой из всей серии. Фильм собрал рекордные 790 миллионов долларов по всему миру. После такого результата студия Paramaunt Pictures решила не останавливаться на достигнутом. Как сообщают инсайдеры, Том Круз (Tom Cruise) и режиссер последней части Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie) уже подписали контракт на следующие две части серии.

Оба фильма будут сниматься одновременно, а вот выйдут с разницей в год. Новую миссию Итана Ханта мы сможем увидеть в кинотеатрах лишь летом 2021 года, а следующую часть – летом 2022. Об этом Том Круз рассказал в своем Instagram.

Почему так долго? Даже в свои 56 лет Том Круз остается одним из самых востребованных актеров в Голливуде. На лето 2020 года Paramaunt запланировала премьеру фильма «Лучший стрелок 2» с ним в главной роли. Поэтому релиз «Миссии» было решено отложить, чтобы не создавать конкуренции между блокбастерами.

Сейчас проект находится в стадии разработки: пока Круз занят в «Лучшем стрелке», МакКуорри начал работать над сценарием. Скорее всего, съемки новых фильмов серии «Миссия невыполнима» начнутся уже в 2019 году.

Фото и видео: Instagram Тома Круза

Поделиться: