dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

#NinaChella: Нина Добрев устроила крутую вечеринку по случаю 30-летия

3855

9 января звезде сериала «Дневники вампира» Нине Добрев (Nina Dobrev) исполнилось 30 лет. Свой день рождения актриса отметила в Кейптауне, в котором проводила зимние каникулы с близкими друзьями. Уютных посиделок на другом континенте имениннице было недостаточно, поэтому, вернувшись в Калифорнию, она устроила эпичную вечеринку в стиле Coachella. И судя по снимкам, NinaChella удалась!

Нина Добрев Нина Добрев

На эпик-пати, вдохновленную музыкальным фестивалем, пришли звездные друзья Нины, в том числе ее лучшая подруга Джулианна Хаф (Julianne Hough) и коллега Вин Дизель (Vin Diesel). Гости отрывались под сочные биты от диджея Zedd, делали совместные снимки и хвастались яркими нарядами, которые с удовольствием примерили в разгар зимы. К слову, дресс-код на вечеринках Добрев всегда очень строгий. Как призналась недавно актриса, «если у тебя нет костюма, ты не попадешь внутрь».

Нина Добрев и Шон Мендес
Нина Добрев и Вин Дизель
Вечеринка Нины Добрев Вечеринка Нины Добрев

Разумеется, Нина была самой крутой в этот вечер: она бесконечно улыбалась и просто излучала счастье. Накануне вечеринки она выразила в Instagram благодарность за все поздравления и теплые пожелания, а также призналась, что никогда еще не чувствовала себя такой «тридцатилетней, кокетливой». Актриса решительно настроена сделать свое следующее десятилетие классным, потому что наконец осознала то, что ей всегда говорили родители: нужно наслаждаться каждым моментом жизни, потому что с возрастом она действительно пролетает быстрее.

Нина Добрев с друзьями Нина Добрев с друзьями

Фото: Instagram Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости