dj photo В эфире: Ольга Мажара Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

«Утащило на самое дно»: Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой

59600

Влад Соколовский неожиданно для многих дал комментарий по поводу расставания с Ритой Дакотой. Напомним, что в конце лета певица внезапно объявила о разводе с супругом, обвинив его во множественных изменах. Тогда исполнитель не стал объяснять ситуацию и даже на время отключил в своем Instagram функцию комментариев. Однако сегодня, спустя почти полгода после произошедшего, Влад записал несколько видеороликов с объяснениями случившегося.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

На это его сподвигла встреча с подругами Дакоты – Айзой Анохиной и Клавой Кокой. Сейчас Влад отдыхает на Бали,. Именно там в одном из магазинов он столкнулся с девушками. Они одарили его осуждающим взглядом и начали задавать вопросы на тему «Что же ты наделал?» и «Как это произошло?». К слову, сейчас там же отдыхает и Дакота с их годовалой дочерью Мией, с которой певец периодически проводит время.

Влад Соколовский  с дочкой Влад Соколовский с дочкой

Похоже, укоризненный взгляд Айзы побудил Соколовского к записи нескольких видеороликов. В них он признает свою вину в содеянном и жалеет, что прошлое нельзя изменить. Влад разместил шесть постов, под которыми начинают появляться сотни комментариев. Похоже, подписчики давно ждали признаний от певца. Дождались!

Фото и видео: Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости