dj photo В эфире: Егор Есиков Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Роберт Дауни-мл. сравнил себя и Криса Эванса с персонажами Disney

3950

Прошло почти три года с момента, как герои Роберта Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) и Криса Эванса (Chris Evans) появились вместе на одном экране. Как ты помнишь, Железный человек и Капитан Америка сражались друг с другом в ленте «Первый мститель: Противостояние». Кто бы мог подумать, что после всего произошедшего актеры объединятся в реальной жизни... благодаря персонажам Disney!

Крис Эванс и Роберт Дауни-мл. Крис Эванс и Роберт Дауни-мл.

В своем Twitter Дауни-мл. опубликовал забавный коллаж, на котором они с Эвансом похожи на Белоснежку и Прекрасного принца. Роберта со сказочной героиней сближают ярко-желтые брюки, синяя футболка и красный платок, а его коллегу – стильный синий костюм. Сначала смешной пост оценили поклонники актеров, а после и сам Крис: «Окей, не знаю, как ты это делаешь, но спасибо за мою новую заставку. И аватарку. Как поставить это на рингтон?»

Совсем скоро мы вновь увидим Тони Старка и Стива Роджерса вместе в самом долгожданном фильме этого года – «Мстители: Финал». К сожалению, на этой ленте сотрудничество Криса Эванса и Marvel закончится: прошлой осенью актер официально попрощался с киновселенной и супергероем, которого играл на протяжении восьми лет.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter Роберта Дауни-мл.

Поделиться:



Другие новости