dj photo В эфире: Вадим Степанов Лазарев Сергей - Лови
Меню

Иван Ургант с дочками и самоироничная Ольга Бузова

3771

Каждый четверг мы делимся с тобой подборкой звездных публикаций в Instagram, которые заставили нас улыбнуться, удивиться или томно вздохнуть. Листай вниз!

5 место

Пока по миру шагает #adelechallenge, сама Адель (Adele) фотографируется в образе легендарной американской певицы Джун Картер Кэш (June Carter Cash). Подписчики оценили исполнительницу с темным цветом волос, а как тебе непривычный образ звезды?

Публикация от Adele (@adele)

4 место

Павел Воля делится счастливыми кадрами с Ляйсан Утяшевой. «Самое сладкое фото в моей жизни. Сахар. Мед. Торт. Пироженка», - подписал кадр резидент Comedy Club. Даже самый брутальный мужчина может быть безумно романтичным.

3 место

Еще одна супружеская пара наслаждается солнцем на берегу моря. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков показали, как не нужно загорать на пляже. Ну, или, как получить тепловой удар. Даешь лето!

2 место

Ольга Бузова наслаждается мальдивским солнцем и делится яркими кадрами с отдыха. Не теряя свою самоиронию, звезда «Дома 2» показывает, с каким трудом знаменитости добиваются красивых снимков. «Ожидание - Реальность», - написала в посте телеведущая. Да это совсем непросто!

1 место

Редкие кадры от Ивана Урганта! Телеведущий посетил баскетбольный матч со старшей дочерью Ниной и падчерицей Эрикой. Не часто увидишь такой эксклюзив на странице ведущего «Вечернего Урганта», поэтому - первое место!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости