dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Вин Дизель присоединился к армии супергероев

3043

А супергероев в кино все больше... Теперь к армии людей с уникальными способностями присоединился Вин Дизель (Vin Diesel), который исполнит роль суперсолдата Рэя Гаррисона, превратившегося с помощью нанотехнологий из обычного в сверхчеловека. О новой роли актер сообщил на своей официальной странице в Instagram.

Вин Дизель Вин Дизель

«Рэй Гаррисон — центральный персонаж вселенной комиксов Valiant. И лично для меня он один из самых неоднозначных персонажей среди всех, кого мне посчастливилось играть. Надеюсь, я не подведу вас», - написал в своем аккаунте Дизель, опубликовав фото в образе героя «Бладшот».

Фантастическая картина рассказывает о солдате, который получил смертельное ранение и был спасен новейшими нанотехнологиями. Он превращается в суперчеловека – бледнокожего и красноглазого. Воскресившая солдата организация получает в свои руки уникальное оружие и начинает использовать его для достижения своих целей.

Вин Дизель Вин Дизель

Известно, что помимо самого Дизеля в картине примут участие Тоби Кеббелл (Toby Kebbell), Эйса Гонсалес (Eiza Gonzalez), Майкл Шин (Michael Sheen), Сэм Хьюэн (Sam Heughan) и другие. Премьера супергеройского фильма запланирована на 2020 год.

Фото: Instagram Вина Дизеля

Поделиться:



Другие новости