dj photo В эфире: Антон Бурнышев Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

Софи Тернер не разрешали мыть голову на съемках «Игры Престолов»

9577

Съемки «Игры Престолов» позади, и звезды популярной саги все чаще и чаще делятся секретами своей работы над сериалом, избегая, конечно же, спойлеров. Так, исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер (Sophie Turner) поделилась в недавнем интервью весьма неожиданным фактом. Актриса призналась, что продюсеры шоу просили ее не мыть голову. И не один год!

Софи Тернер Софи Тернер

«В первых сезонах мне разрешали мыть голову, потому что я была молодой аристократкой. К пятому сезону они начали просить меня не мыть волосы, и это было отвратительно», – призналась Софи, отметив, что и другие актеры страдали от этого. «Сейчас у меня парик, я могу мыть голову, когда захочу, что очень круто. Но да, в течение нескольких лет я жила с довольном сальными волосами... Все зудело! А еще у нас были машины с искусственным снегом, который застревал в волосах», – добавила девушка.

Не только немытые волосы беспокоили Тернер. Натуральная блондинка, она постоянно красила волосы в рыжий цвет, и это их медленно убивало. Появление персонального парика облегчило актрисе жизнь, но не во всем – теперь на грим и прическу у нее уходило куда больше времени. Рекордсменом в этом была Эмилия Кларк (Emilia Clarke), которая носила парик с самых первых серий.

Софи также рассказала, кто больше всего уделял внимание волосам вне съемочной площадки. Оказывается, Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший Джона Сноу, перед каждым выходом на красную дорожку придавал своим кудряшкам форму, чтобы они выглядели идеально. «Мы все над ним смеялись из-за этого», – отметила Тернер. Эх, а мы думали, кудряшки Сноу совершенны!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости