В эфире: Музыка Твоей Мечты Tones And I - Dance Monkey
Меню

Рианна планирует открыть собственный Модный дом

1756

Рианна (Rihanna) врывается в большую игру! Красотка решила не останавливаться на создании косметического бренда и коллекции нижнего белья и открыть собственный Модный дом. Как отмечают инсайдеры зарубежных изданий, певица давно ведет переговоры с крупнейшим fashion-конгломератом LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) о создании люксового бренда, который будет назван в ее честь.

Рианна Рианна

Подробностей грандиозного проекта пока немного. Отмечается, что работать над ним будут сотрудники брендов Louis Vuitton и Celine, входящих в LVMH, а также ключевые партнеры Рианны. Если все пойдет по плану, то это будет первый Дом моды, запущенный Moet Hennessy Louis Vuitton, c момента открытия Christian Lacroix в 1987 году. Когда точно произойдет знаменательное событие, не уточняется. Не исключено, что запуск будет приурочен к выходу нового альбома певицы.

Ни Рианна, ни ее влиятельные партнеры пока не дают комментариев, предпочитая хранить все в секрете. Поклонники звезды гадают, каким будет ее бренд и сможет ли он составить конкуренцию титанам модного бизнеса. К слову, у РиРи есть все шансы на успех, ведь она уже давно покоряет fashion-индустрию: красотка выпускает косметику и нижнее белье, а также сотрудничает с известными компаниями.

Рианна Рианна

Для своих бизнес-проектов исполнительница использует товарный знак Fenty, на который давно покушается ее отец. Рональд Фенти (Ronald Fenty) пытается использовать бренд Рианны в корыстных целях и заработать как можно больше денег. Певице даже пришлось подать в суд на собственного отца, чтобы донести свою мысль: ей не нравится, когда люди хотят нажиться на ее труде.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости