dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Киану Ривз, Роберт Паттинсон и даже The Cranberries

2444

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Включай и наслаждайся!

5 место

В сети появилась последняя песня The Cranberries с голосом ушедшей из жизни год назад Долорес О'Риордан (Dolores O'Riordan). Участники группы запремьерили ранее не вышедший трек All Over Now, который войдет в будущую пластинку In The End. По заявлениям музыкантов, альбом станет прощальным для The Cranberries.

4 место

Гимнастка UCLA Кейтлин Охаси (Katelyn Ohashi) своим превосходным выступлением привела в восторг поклонников и пользователей сети. Спортсменка получила идеальные оценки от судей и мировую славу.

3 место

На этой неделе вышло сразу несколько трейлеров киноновинок, которые мы ждем с нетерпением. Начнем с фильма «Человек-паук: Вдали от дома», в котором мы снова увидим Тома Холланда (Tom Holland), а еще привлекательного «новичка» Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal). Премьера запланирована на 4 июля!

2 место

11 апреля в России выходит в прокат фантастическая драма «Высшее общество», с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли. Картина расскажет о космическом корабле, на котором находятся приговоренные к пожизненному заключению преступники. Они бороздят просторы Вселенной. Но все меняется, когда на их воздушном судне появляется ребенок.

1 место

Одни из самых главных красавчиков западного кинематографа Киану Ривз (Keanu Reeves) будет ждать тебя 16 мая в кинотеатрах в третьей части картины «Джон Уик». За голову суперкиллера готовы заплатить 14 миллионов долларов, за ним охотятся самые жестокие профессиональные убийцы, но Уику все нипочем!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости