dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Соскучилась по Ларе Крофт? Анджелина Джоли покорила скалодром

3480

После появления новой волны слухов о том, что Брэда Питта (Brad Pitt) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) связывают романтические отношения, все ждали реакцию Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая все еще официально является женой актера. Но знаменитая красотка решила не обращать внимания на эту (напомним, неподтвержденную) информацию и сконцентрироваться на своих детях.

Анджелина Джоли на скалодроме Анджелина Джоли на скалодроме

Вместе с 10-летними близнецами Ноксом и Вивьен Энджи посетила скалодром, напомнив поклонникам о своей бесстрашной героине Ларе Крофт. Актриса легко забралась на «скалу», ловко цепляясь за специальные выступы, а перед этим не забыла размяться, показав детям хороший пример. Кстати, где в этот момент были старшие наследники Джоли и Питта, не уточняется.

Для семейной вылазки в город Анджелина выбрала полностью черный look с расслабленным джемпером, удобными брюками и подходящими для спорта кроссовками. Многие пользователи сети в очередной раз отметили, что звезда выглядит болезненно худой, и забеспокоились о ее здоровье. Но, судя по всему, Джоли чувствует себя прекрасно: на скалодроме она была счастливой и беззаботной.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости