dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Наталья Водянова и Светлана Ходченкова на показе Ульяны Сергеенко

2666

Сразу после мужской Недели моды, закончившейся в воскресенье, в Париже стартовали показы кутюрных коллекций знаменитых дизайнеров. Россию в модной столице мира представила Ульяна Сергеенко, которая решила перенести всех гостей своего fashion-шоу в таинственный лес. Подиума не было – модели, среди которых отметились Наталья Водянова и Светлана Ходченкова, демонстрировали утонченные наряды на сцене Театра Мариньи.

Светлана Ходченкова, Ellen von Unwerth, Ульяна Сергеенко и Наталья Водянова Светлана Ходченкова, Ellen von Unwerth, Ульяна Сергеенко и Наталья Водянова

Накануне показа Сергеенко заинтриговала поклонников необычным приглашением, автором которого выступила знаменитый фотограф и режиссер Эллен фон Уверт (Ellen von Unwerth). Снимок, по словам самой Эллен, был сделан «в холодной, но прекрасной российской глубинке». В той же локации и при температуре –20 режиссер сняла атмосферное видео, которое было показано перед дефиле. Кроме Сергеенко участие в нем приняли Светлана Ходченкова и Рената Литвинова с дочерью.

В первом ряду модного шоу сидели звездные поклонники Ульяны Сергеенко, в том числе Яна Рудковская, которая пристально следит за показами любимых дизайнеров. «Это что-то было фантастическое на показе у Улечки... Браво, это стоило увидеть!» – поделилась продюсер в Instagram.

Фото: Instagram Эллен фон Уверт
Видео: Instagram Яны Рудковской

Поделиться:



Другие новости