dj photo В эфире: Антон Бурнышев Burak Yeter, Danelle Sandoval - Tuesday
Меню

Свежие подробности о «Мстителях»: у героев появятся новые костюмы

1418

Пока фанаты находятся в мучительном ожидании фильма «Мстители: финал», Marvel тщательно скрывает любые подробности, связанные с сюжетом картины.

Танос Танос

И все-же, небольшие утечки иногда случаются. Один из пользователей Twitter выложил на своей странице фотографии с игрушками, выпущенными к выходу заключительной части. И если новые фигурки действительно связаны с сюжетом, мы можем сделать сразу несколько выводов.

Во-первых, Тор, Грут, Черная Вдова и Халк облачены в новые одинаковые костюмы, что, с большой долей вероятности, подтверждает теорию о путешествии Мстителей в квантовый мир.

Фотографии также подтверждают, что агент Клинт Бартон (Соколиный глаз) появится в фильме в образе безжалостного мстителя Ронина. Кроме того, компания выпустила фигурки Человека-паука, Черной Пантеры, Ракеты и Питера Квилла, которые, как мы помним, не пережили щелчок Таноса в «Войне бесконечности». Так что у нас есть повод надеяться на воскрешение этих персонажей.

Также новая коллекция игрушек может подтвердить тот факт, что в картине появится Валькирия, которая пропала в «Мстителях: Война бесконечности». Ее фигурка облачена в костюм, схожий с тем, что она носила в финале ленты «Тор: Рагнарек».

Конечно, студия Marvel пока официально не подтверждает ни одну из теорий или слухов, так что нам остается только ждать. Премьера фильма «Мстители: финал» состоится 25 апреля 2019 года.

Фото: Твиттер Stephen N. Parker и Instagram Мстителей

Поделиться:



Другие новости