dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима - Про Белые Розы
Меню

Кейт Миддлтон рассказала о трудностях материнства

5885

На днях Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила центр организации Family Action, занимающейся помощью трудным семьям и детям группы риска в Луишеме на юге Лондона. Во время своего визита она побеседовала с родителями и опекунами о семье и воспитании детей. Напомним, что у герцогини Кембриджской их трое: 5-летний Джордж, 3-летняя Шарлотта и девятимесячный Луи. Супруга принца Уильяма (Prince William) поделилась, что, даже несмотря на наличие няни, с тремя малышами ей бывает сложно справиться.

Кейт Миддлтон с визитом в Family Action Кейт Миддлтон с визитом в Family Action

«Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу», - рассказала в рамках беседы Миддлтон.

К слову, это не первый раз, когда герцогиня делится подробностями материнства и рассказывает о том, как нелегко порой дается воспитание детей. Во время своего визита в Global Academy в 2017 году она призналась, что зачастую чувствовала себя одинокой.

«Да, иногда бывает одиноко, и ты чувствуешь себя совершенно изолированной. Но очень много других матерей переживают то же самое, что испытываете и вы», - рассказывала Кейт.

Кейт Миддлтон с визитом в Family Action Кейт Миддлтон с визитом в Family Action

Кстати, после встречи Миддлтон с участниками Family Action, некоторые из них поделились, что испытывали комфорт и легкость в общении с герцогиней Кембриджской. «Когда она вошла в комнату, все почувствовали, что она наш друг. Она была очень милой, внимательно слушала, а когда некоторых из нас переполняли эмоции, призывала быть смелыми и не бояться рассказывать свою историю. Она проявляла участие и сострадание. Я волновалась, нужно ли делать реверанс, как обращаться к ней… Но когда она села рядом, королевский ореол куда-то исчез», - поделилась одна из гостей.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости