dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Райан Рейнольдс отложил операцию ради премьеры «Дэдпула 2» в Китае

3839

Голливудский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) на днях представил в Китае супергеройский фильм «Жил-был Дэдпул» (это «Дэдпул 2», адаптированный под зрителя 13+). Для звезды это событие оказалось настолько важным, что он даже отложил операцию на руке, которую повредил во время съемок. Как признался сам актер, он давно мечтал, чтобы «Дэдпул» добрался до Поднебесной, поэтому этот момент стал для него важнее всего.

Райан Рейнольдс в Китае Райан Рейнольдс в Китае

«Я много лет мечтал привезти «Дэдпула» в Китай и показать его местной публике. Для меня это очень важно. Я не мог пропустить визит в Китай», - рассказал журналистам Рейнольдс.

Неудивительно, что этот визит так важен для Райана, ведь проект актер готовил 11 лет, поэтому к нему он относится особенно трепетно. Напомним, первые две части «Дэдпула» не проходили цензуру в Китае из-за наличия кровавых сцен и нецензурной лексики, поэтому версия PG-13, с переснятыми эпизодами и отсутствием жестокости, попала, наконец, в китайский прокат.

Райан Рейнольдс в Китае Райан Рейнольдс в Китае

К слову, во время своей пресс-конференции Райан рассказал, что на данный момент уже вовсю ведется работа над третьей частью «Дэдпула». Как признался Рейнольдс, эта часть супергеройской картины будет снята в «совершенно другом направлении». Кстати, еще в мае прошлого года актер в разговоре с журналистами рассказывал, что не уверен, будет ли снимать третью часть «Дэдпула», а теперь готовит всех к неожиданному продолжению франшизы – ждем с нетерпением!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости