dj photo В эфире: Красавцы Janieck - Does It Matter
Меню

Новый сезон и новые ведущие: подробности шоу «Орел и Решка. Мегаполисы»

4569

Конец прошлого года омрачился для всех поклонников «Орла и Решки» неожиданной новостью: проект «Перезагрузка» исчерпал себя, и продюсеры решили попрощаться с этим сегментом популярного тревел-шоу. Настя Ивлеева трогательно попрощалась с работой мечты, а поклонники программы затаились в ожидании новых анонсов от команды «Орла и Решки». И дождались!

Антон Птушкин и Настя Ивлеева Антон Птушкин и Настя Ивлеева

На днях в соцсетях шоу появилась новость о том, что совсем скоро стартует новый сезон, получивший название «Орёл и Решка. Мегаполисы». Его ведущими стали Антон Зайцев и Ольга Антипова – «неопытные путешественники», которым предстоит «разбирать города по кирпичикам».

Антон – артист драматического театра и кино, ведущий мероприятий с 17-летним стажем и просто обаятельный молодой человек, который готов проверять себя на прочность. Ольга – выпускница школы искусств, солистка белорусского ансамбля народной песни и экономист, успевший попробовать себя в совершенно разных профессиях. Девушка приняла участие в несметном количестве кастингов, но безуспешно – только продюсеры «Орла и Решки» разглядели в ней потенциал.

Антон Зайцев и Ольга Антипова Антон Зайцев и Ольга Антипова

Премьера «Орел и Решка. Мегаполисы» состоится 4 февраля. Ждешь первый выпуск?

Фото и видео: Instagram Орёл и Решка

Поделиться:



Другие новости