dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Холли Берри сама тренировала собак на съемках «Джона Уика»

3947

Собаки, очаровательные, неустрашимые и преданные, всегда были важной частью фильмов о киллере Джоне Уике, роль которого сыграл Киану Ривз (Keanu Reeves). Именно из-за близкого четвероногого друга по имени Дейзи главный герой, наемный убийца в отставке, вернулся в опасную игру. В третьей части экшн-франшизы у Джона появится союзник – опасная и соблазнительная София в исполнении Холли Берри (Halle Berry). Вместе со своими верными напарниками, бельгийскими овчарками, она поможет Уику пережить ночь в Нью-Йорке.

Киану Ривз и Холли Берри Киану Ривз и Холли Берри

Подходящих напарников для Берри искали в течение нескольких месяцев, а после готовили к съемкам под чутким руководством тренера, который до этого работал с командой «Игры Престолов». «Собака не знает, что это кино. Это животное, которое атакует человека с целью укусить. Поэтому нам нужен был человек, готовый взять щенков и обучить их так, чтобы взаимодействие с каскадерами было веселым», – рассказал в недавнем интервью режиссер картины Чад Стахелски (Chad Stahelski).

Холли Берри была вовлечена в этот процесс и проводила много времени с овчарками. Актриса сама тренировала собак, чтобы на экране все выглядело максимально реалистично.

«Не было ощущения, будто это ее собаки – это действительно были ее собаки. Когда мы взяли Холли на роль, мы серьезно поговорили. Она месяцами приходила после репетиций сцен с боями и оружием – сидеть, работать и играть с собаками. Так что на экране они реально ее слушают. Они не смотрят на тренера. Было действительно классно», – поделился Стахелски.

Он также добавил, что щенок в первой ленте символизировал погибшую жену главного героя, а собаки в третьем фильме олицетворяют людей, которых потеряла Холли. В отличие от любимца Уика, овчарки Софии более активны и непосредственно вовлечены в сюжет.

Добавим, премьера фильма «Джон Уик 3» запланирована на 16 мая этого года.

Фото: Instagram John Wick: Ch 3 - Parabellum

Поделиться:



Другие новости