В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - Credo
Меню

Джонни Депп хочет восстановить справедливость

2839

Звезда «Пиратов Карибского моря», «Алисы в Зазеркалье» и других фильмов, голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) продолжает доказывать свою невиновность перед бывшей супругой Эмбер Херд (Amber Heard). Напомним, в 2016 году она заявила о разводе со звездой, обвинив его в алкоголизме и рукоприкладстве.

Джонни Депп Джонни Депп

После обвинений Херд карьера Деппа пошатнулась, как и его репутация. Не все верят Эмбер, но ее показания и фотографии побоев сбивают всех с толку и ставят под сомнение благородство Джонни. Однако западные СМИ сообщают, что актер предоставил новые доказательства своей невиновности. Адвокаты знаменитости отыскали очевидцев, которые утверждают, что в день так называемого избиения на Херд не было замечено никаких следов побоев, красных отметин или ссадин.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Более того, суду были предоставлены записи с камер наблюдения, на которых актриса запечатлена спустя четыре дня после дня «Х» - на них девушка предстает с абсолютно нормальным лицом, без следов насилия. К слову, один из свидетелей заявил, что заметил побои на теле актрисы лишь шесть дней спустя. Восстановит ли справедливость Депп, пока не ясно, но мы искренне верим, что добро победит зло!

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости