Меню

Наоми Кэмпбелл – на подиуме, Ирина Шейк – в первом ряду

7317

В fashion-столице мира завершилась Неделя высокой моды, в рамках которой известные бренды показали свои кутюрные коллекции. Ярчайшими показами финальных дней стали модные шоу Valentino, Balmain и Jean-Paul Gaultier. Чем дизайнеры удивили искушенную парижскую публику?

Наоми Кэмпбелл закрывает показ Valentino Наоми Кэмпбелл закрывает показ Valentino

Показ Valentino Haute Couture, за который был ответственен Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli), завершился приятным сюрпризом: на подиум вышла Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)! Легендарная модель представила утонченное черное платье с прозрачным верхом, объемными рукавами и пышной юбкой. Для других девушек Пиччоли приготовил не менее интересные наряды – с яркими цветами и причудливыми принтами.

Модный дом Balmain вернулся на Неделю высокой моды после 16-летнего перерыва, и все благодаря Оливье Рустену (Olivier Rousteing), который не мог не показать миру свою кутюрную коллекцию. Дизайнер сделал ставку на белый цвет, геометрию и футуризм, одев моделей в стильные наряды с асимметричными силуэтами и необычными аксессуарами в виде серебристых сфер. Уверены, преданные поклонники бренда, например, Бейонсе (Beyonce) и клан Кардашьян-Дженнер (Kardashian-Jenner), уже положили глаз на некоторые look'и. А как тебе творения Рустена?

На показе Jean-Paul Gaultier Haute Couture в центре внимания была не только новая весенне-летняя коллекция бренда, но и его звездные поклонники, оценивающие экстравагантные наряды в первом ряду. Среди стильных красавиц была замечена Ирина Шейк (Irina Shayk), которая пришла на модное шоу в прозрачной черной блузке, бархатном пиджаке и необычных джинсах, состоящих из двух частей.

Ирина Шейк на показе Jean Paul Gaultier Ирина Шейк на показе Jean Paul Gaultier

Модель с удовольствием фотографировалась с гостями показа, в том числе с журналистом Дереком Бласбергом (Derek Blasberg), который в описании к снимку забавно отметил: «Я сидел рядом с Ириной Шейк на показе, и ни один человек не спросил, не Брэдли Купер (Bradley Cooper) ли я».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Valentino, Instagran Balmain, Instagram Дерека Бласберга, Instagram Кайи Гербер

Поделиться:



Другие новости