В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Прятки
Меню

Кристина Асмус позируют топлес, а Мадонна экспериментирует с имиджем

9247

5 место

Открывает наш традиционный TOP-5 Instagram, для которого мы каждый четверг бережно собираем снимки селебрити, малышка Кара Делевинь (Cara Delevingne)! И это не милый оборот, а факт – модель решила пойти дальше #10yearchallenge и поделилась фотографией, на которой запечатлена совсем маленькой. Узнаешь?

4 место

А вот Мадонна (Madonna) решила побаловать поклонников свежим кадром. Певица продолжает экспериментировать со внешностью, примеряя разные образы. Российские поклонники поп-звезды отметили, что на этом снимке она очень похожа на актрису и телеведущую Ларису Гузееву. И правда что-то есть!

3 место

Новый образ примерила и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), проанонсировавшая в Instagram свою новую коллекцию косметики, приуроченную ко Дню святого Валентина. В продажу она поступит 1 февраля.

2 место

«Summer or winter? Я однозначно выберу лыжи и горы», – прокомментировала Ольга Бузова это соблазнительное фото, сделанное на горнолыжном курорте Куршевель. Смелое сочетание наряда и локации оценила даже Виктория Боня, отметившая, что между летом и зимой определенно выберет первое – «чтобы почаще видеть Олю в купальнике».

1 место

Несмотря на hot-кадр Бузовой, наш топ на этой неделе возглавляет другая звезда Instagram – Кристина Асмус. Актриса нечасто радует поклонников фотографиями в бикини, а такие соблазнительные снимки и вовсе себе не позволяет. Видимо, расслабленная атмосфера Мальдивских островов вдохновила ее рискнуть. И не зря! В восторге все – и поклонники, и хейтеры.

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости