dj photo В эфире: Вадим Степанов Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Неужели развод? Максим Виторган ответил на слухи об измене Ксении Собчак

32899

Слухи о расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак ходят уже далеко не первый месяц. Эту тему активно обсуждают в прессе и в соцсетях. До сих пор супруги отмалчивались и никак не комментировали эту ситуацию, но, кажется, лед наконец тронулся.

Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак

Недавно некоторые СМИ написали про драку Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, которому приписывают роман с Собчак. По слухам, потасовка между мужчинами произошла у одного из столичных ресторанов, а ее результатом стал двойной перелом носа и смещение костей черепа у Богомолова. Он рассказал о своих травмах в Instagram, однако имя обидчика не назвал. Так что никаких подтверждений тому, что эти повреждения нанес именно Виторган, по-прежнему нет.

Через несколько дней после этого Максим получил анонимное сообщение о том, что его жену заметили в одном из московских ресторанов в компании Богомолова. Актер не замедлил с ответом и опубликовал это послание в Instagram.

Под публикацией он написал: «Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.» Что бы это могло значить? Неужели развод не за горами?

Сама же Ксения продолжает хранить молчание и не делает никаких официальных заявлений. В своих социальных сетях она обратилась к тем, кто обсуждает ее личную жизнь и посоветовала обратить внимание на более важные проблемы. «Театральные премьеры интересуют людей гораздо меньше, чем личные разборки. Но при этом МНЕ, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют «скандальность» и «дом2», - написала Собчак.

Фото: Instagram Максима Виторгана

Поделиться:



Другие новости