dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Backstreet Boys в образе цыплят и новый клип Imagine Dragons

2679

Каждую пятницу Love Radio готовит для тебя подборку самых интересных, забавных и эпичных видео за прошедшую неделю. Заваривай чай и наслаждайся!

5 место

Британские инди-рокеры Foals запремьерили клип на свой новый трек Exits, в котором засветился Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead Wright), играющий Брана Старка в «Игре престолов». В 6-минутном видео музыканты играют на фоне фехтовальщиков, горят машины, люди бегают по лесу с завязанными глазами (отсылка к «Птичьему коробу»?) и происходит много других странностей. Ну что мы тут рассказываем, лучше посмотри сам!

4 место

Компания Netflix анонсировала новый проект «Академия Амбрелла» - сериал о странных супергероях, которых в младенчестве спасает пришелец под маской человека. В ролях - звезда «Начала» и «Джуно» Эллен Пейдж (Ellen Page), а также Роберт Шиен (Robert Sheehan), известный по «Плохим». Скорее смотри трейлер!

3 место

Эмма Стоун (Emma Stone) предлагает фанатам сходить вместе с ней на концерт. В очень милом видео она, вместе с участницами группы Haim объявила о конкурсе, победитель которого полетит в Лондон на шоу Spice Girls. Счастливчик не просто попадет на концерт вместе с актрисой, но и встретится с легендарной группой за кулисами. Что для этого нужно сделать? Смотри в видео!

2 место

Imagine Dragons всегда нестандартно подходят к своим клипам. И в этот раз они не изменили себе: в новом видео на песню Bad Liar танцующая девушка пытается пробудить парня, но попытки ее проваливаются. Как ты думаешь, что этим хотели сказать музыканты?

1 место

Что только не сделаешь ради славы: участники популярного в начале нулевых бойз-бенда Backstreet Boys примерили новый образ. На вечернем шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon) они появились в костюмах цыплят и прокудахтали свой знаменитый трек Everybody. Милота да и только!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости