dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Александр Петров попросил у поклонников особенный подарок на 30-летие

5024

25 января одному из самых популярных актеров российского кинематографа Александру Петрову исполнилось 30 лет. Причем прямо в день рождения он получил потрясающий подарок - выиграл премию «Золотой Орел» в номинации «Лучший актер на телевидении» за роль в сериале «Sпарта».

Александр Петров Александр Петров

Впрочем, Александр не захотел получать много презентов. Вместо этого актер решил сделать доброе дело и попросил поклонников пожертвовать деньги в благотворительный фонд Константина Хабенского.

«В день рождения принято получать подарки, но я хотел бы вместе с вами сделать все наоборот — подарить шанс на жизнь тем, кто прямо сейчас борется с тяжелым заболеванием. Это подопечные @khabensky_fund — дети с опухолями мозга. Сегодня я отправил в фонд 30 000 рублей. Если вы хотите поздравить меня, знайте: я буду рад, если и вы решите поддержать Фонд Хабенского», - написал актер в своем Instagram.

Александр Петров Александр Петров

Напомним, чуть раньше с такой же просьбой к своим поклонникам обратилась и Ольга Бузова. На свое 33-летие ведущая тоже попросила своих подписчиков в Instagram перевести деньги в фонд Хабенского: «Каждая сумма, которую вам не трудно и не накладно перевести в этот фонд, может спасти жизни, а для меня и всех моих людей это будет лучшим подарком. Помните – Миром правит любовь и добро! Давайте все вместе окружать друг друга этими прекрасными чувствами».

Фото: Instagram Александра Петрова

Поделиться: