В эфире: Музыка Твоей Мечты Flying Decibels - The Road (Effective Radio Remix)
Меню

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали важную годовщину

2542

Одна из самых известных пар в мире - Дэвид (David) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) на днях отметила очередную годовщину - 21 год со дня помолвки. Об этом в Instagram рассказал сам экс-футболист. Дэвид выложил в сторис фотографию, снятую в день, когда он сделал предложение тогда еще участнице группы Spice Girls. Снимок он дополнил лаконичной подписью: «21 год назад в этот день».

С тех пор они оба мало изменились - тогда Дэвид был гладко выбрит и еще не обстриг свои знаменитые светлые пряди. А Виктория за эти годы лишь сменила стиль и немного сбросила вес. В день помолвки она демонстрировала обручальное кольцо в классическом наряде 90-х - кожаном плаще с меховыми вставками.

Дэвид и Виктория Бекхэм Дэвид и Виктория Бекхэм

После помолвки Дэвиду и Виктории понадобилось полтора года, чтобы спланировать свадьбу. Они устроили роскошную церемонию в замке Латтрелстоун в Дублине. За 19 лет брака у пары были взлеты и падения, но они все равно остались вместе и сейчас воспитывают четверых детей - 19-летнего Бруклина (Brooklyn Beckham), 16-летнего Ромео (Romeo Beckham), 13-летнего Круза (Cruz Beckham) и 7-летнюю Харпер (Harper Beckham).

Семья Бекхэмов Семья Бекхэмов

В одном из недавних интервью Дэвид признался, что он и бывшая «перчинка» очень преданы своему браку и учат своих детей важности тяжелой работы во всех сферах жизни. «Мы много работаем и чувствуем, что это правильный путь воспитания наших детей. Чтобы доказать и показать им, что нужно действительно впахивать для того, чтобы быть успешным», - сказал Бекхэм.

Правда, слова спортсмена о том, что брак – это «всегда сложная работа», и все усугубляется, когда ты женат больше 19 лет, очень расстроили Викторию. По слухам, она провела несколько дней в слезах из-за этого высказывания, а потом и вовсе улетела в Баден-Баден в гордом одиночестве.

Надеемся, что в отношениях Дэвида и Виктории с тех пор все наладилось. Ведь нам всем будет очень жаль, если такая красивая пара распадется после стольких лет отношений.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма

Поделиться:



Другие новости