dj photo В эфире: Егор Есиков Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

Фанаты не будут довольны: звезды «Игры Престолов» о финальном сезоне

16562

Осталось меньше трех месяцев до премьеры финального сезона «Игры Престолов». После почти десяти лет битв, драконов, белых ходоков и интриг, HBO завершит эту сагу в апреле 2019 года. И, похоже, что фанаты будут не очень довольны исходом сериала - в грядущих эпизодах нас ждет еще больше смертей, хотя не так уж много оригинальных героев осталось в живых.

Конечно же актеры связаны контрактами, так что они не могут спойлерить сюжет, но в общих словах говорят, что же произойдет, чтобы подогреть интерес зрителей. Так, во время недавнего интервью Мэйси Уильямс (Maisie Williams), исполняющая роль Арьи Старк, рассказала, что фанаты вряд ли будут довольны концом сериала.

Мэйси Уильямс Мэйси Уильямс

«Не думаю, что кто-то будет удовлетворен, когда все закончится. Я не думаю, что кто-то вообще хочет, чтобы сериал заканчивался, но я правда очень горжусь этим финальным сезоном», - поделилась Мэйси.

В то же время Кит Харингтон (Kit Harington) сказал, что возможно он не был счастлив, но остался очень доволен концовкой сериала. «Это похоже на чувство, когда дочитываешь книгу. Ты ведь не очень счастлив, что она закончилась, верно? Ты не заканчиваешь хорошую книгу со словами «Я счастлив, что дочитал ее». У тебя остается горькое послевкусие. То же самое и с сериалом, я ведь работал над ним девять лет», - рассказал исполнитель роли Джона Сноу.

Кит Харингтон Кит Харингтон

«Я думаю, что этот сезон будет экстраординарным. Надеюсь, он изменит телевидение и разрушит границы так же, как это произошло в самом начале. Я думаю, что это возможно», - поделился Кит. Он рассказал, что съемки последнего сезона были очень изнуряющими не только для него, но и для других актеров. «Казалось, что этот сезон был создан для того, чтобы сломать нас. Не знаю, из-за чего мы все плакали – то ли нам было грустно из-за того, что все закончилось, то ли потому что мы были чертовски измотаны».

Одной из главных героинь сериала Сансе Старк пришлось пережить многое – Джоффри, Рамси и Мизинец изрядно потрепали ей нервы в прошлом. И, по словам Софи Тернер (Sophie Turner), в следующем сезоне ее жизнь не станет проще.

Софи Тернер Софи Тернер

«Этот сезон еще более кровавый, чем когда-либо, - поведала Тернер, - Он полон предательства, войны и опасностей. Это все что я могу сейчас рассказать».

Питер Динклейдж (Peter Dinklage), исполняющий роль Тириона Ланнистера, сообщил, что сериал прекрасно закончится для его персонажа, независимо от того, выживет он или нет.

Питер Динклейдж Питер Динклейдж

«На телевидении сейчас нет лучших сценаристов, чем Дэн Вайс (Dan Weiss) и Дэвид Бениофф (David Benioff). Они блестяще закончили сериал. Лучше, чем я мог бы себе представить».

Напомним, премьера заключительного, восьмого сезона «Игры Престолов» в России состоится 15 апреля.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Питера Динклейджа, Instagram HBO, Instagram Кита Харингтона, Instagram Мэйси Уильямс

Поделиться:



Другие новости