В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Софи Тернер и Джо Джонас сделали новые татуировки

2729

22-летняя звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и ее жених, 29-летний музыкант Джо Джонас (Joe Jonas), являются одной из самых милых западных пар. Молодые люди стараются все делать вместе, посвящая друг другу каждую свободную минуту. Вот и новые татуировки они тоже отправились делать вдвоем.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Софи решила украсить указательный палец правой руки небольшим изображением пламени - в честь грядущего фильма «Темный феникс», в котором актриса сыграла главную роль.

Татуировка Софи Татуировка Софи

Джо, в свою очередь, набил на левой руке строчку из песни Mr. Blue Sky в исполнении группы Electric Light Orchestra. Слова располагаются по кругу, образуя собой подобие спирали.

Татуировка Джо Татуировка Джо

«Солнце светит в небесах, и на небе ни облачка. Никаких намеков на дождь и все играют. Ты еще не знаешь, что это – новый прекрасный день», - гласит новая татуировка Джонаса.

Это далеко не первые татуировки, которые пара делает вместе: у них есть парная тату - фраза «Бесконечность – не предел», разделенная на две части, из обожаемого ими мультфильма «История игрушек». Также у Джо на руке красуется портрет девушки, в которой фанаты узнали Сансу Старк - героиню Софи из «Игры Престолов».

Напомним, что больше года назад молодые люди объявили о своей помолвке. Тогда Софи опубликовала в Instagram снимок с кольцом на безымянном пальце и подписала его: «Я сказала «да».

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Джо Джонаса, Instagram MR.K

Поделиться:



Другие новости