Меню

Джуд Лоу избил девушку-папарацци

3996

Женщина-фотограф, которую Джуд Лоу приложил своей длинной рукой, когда покидал ресторан в центре Лондона рано утром, сейчас обдумывает подать ли ей иск против актера?


Актер стукнул 28-летнюю девушку, когда она фотографировала его, покидающим одну из звездных вечеринок в районе Mayfair. Харша Гопэл, а именно так ее зовут, настаивает на том, что она ни в коем случае не провоцировала актера: «Он ударил меня прямо по лицу. Это было очень больно». Джуд Лоу тогда был на вечеринке режиссера Кристофера Нолана.

Фото: Daily Mail

Поделиться:



Другие новости

  • 14719
    «Ранетки» не покинут сериал!

    Недавно мы сообщали, что группа «Ранетки» собирается прекратить съемки в одноименном сериале. Мы дозвонились Лере Козловой, экс-солистке популярной группы, и попытались разобраться в запутанной ситуации.

  • 3729
    Тизер фильма «Алиса в стране чудес»

    Появился тизер фильма Тима Бартона «Алиса в стране чудес». теперь мы можем насладиться не только промо-фотографиями, но и несколькими секундами картины.

  • 3383
    «Ледниковый период 3» бьет рекорды в российском прокате

    «Ледниковый период 3. Эра динозавров» стал самым кассовым в современной киноиндустрии на территории бывшего СССР, опередив прежних рекордсменов - фильмы «Ирония судьбы. Продолжение» и «Мадагаскар 2».