В эфире: Музыка Твоей Мечты Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Почему Меган Маркл постоянно трогает живот?

7316

К Меган Маркл (Meghan Markle) всегда приковано очень много внимания. Папарацци преследуют ее на каждом шагу, все обсуждают ее наряды и малейшие детали личной жизни. Новый вопрос, которым начали задаваться поклонники герцогини и журналисты - почему же она все время трогает свой живот? Что это - попытка защитить своего ребенка или актерское мастерство?

Эксперты в разных областях высказали предположения, с чем это может быть связано. Например, обозреватель Лиз Джонс (Liz Jones) сравнила позу Меган со знаком «ребенок на борту». По словам Джонс, подобное положение рук служит сигналом для всего окружающего мира - с герцогиней стоит обращаться бережно, как с хрусталем.

А вот специалист по новой методике «Гипнороды» Кэтрин Грейвс (Katharine Graves), утверждает, что это лишь биологический инстинкт. По ее словам, Меган хочет установить прочную связь с ребенком и это абсолютно нормальная вещь: «Инстинктивно женщины прикасаются к животу и это вырабатывает гормон окситоцин, который помогает усилить схватки во время родов. Это может значительно облегчить весь процесс».

Есть гораздо более прозаическое мнение, что Меган просто позирует для фотографий. «После многих лет актерской карьеры Меган точно привыкла к камерам и она знает свои лучшие ракурсы и умеет позировать», считает редактор модного журнала Джо Элвин (Jo Elvin).

Среди прочих предположений - восторг и волнение Меган из-за своего положения. Некоторые эксперты считают, что в возрасте 37 лет герцогиня, возможно, не рассчитывала забеременеть так быстро. Также бытует мнение, что в силу своей профессии Маркл просто слегка переигрывает, стремясь подчеркнуть свое положение и показать привязанность и заботу к будущему наследнику.

А как вы считаете, в чем истинная причина такого поведения?

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости