В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дуэйн Джонсон раскрывает подробности спин-оффа «Форсажа»

2543

Американский актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), он же рестлер Скала, поделился новыми кадрами спин-оффа «Форсажа». В своем посте в Instagram он рассказал, что американец Роман Рейнс (Roman Reigns) в новом фильме сыграет брата Люка Хоббса. К слову, Рейнс тоже рестлер и обладает такими же внушительными формами, как и Джонсон.

Кадры фильма «Хоббс и Шоу» Кадры фильма «Хоббс и Шоу»

В своем посте Дуэйн также раскрывает некоторые подробности жизни Рейнса. Выяснилось, что Роман долгое время лечится от онкологического заболевании (лейкемии) и идет на поправку. «Его настойчивость и смирение в борьбе с этим вызовом вдохновили всю нашу семью, а также миллионы людей по всему миру в нашей любимой вселенной WWE», - пишет Джонсон в Instagram.

Напомним, что режиссерское кресло будущего боевика занял Дэвид Литч (David Leitch), ранее работавший над фильмами «Джон Уик» и «Дэдпул 2». Картина, рассказывающая о герое «Форсажа» Люке Хоббсе будет носить название «Хоббс и Шоу». В российском прокате его можно ожидать уже в конце этого лета.

Кадры фильма «Хоббс и Шоу» Кадры фильма «Хоббс и Шоу»

Кроме Джонсона и Рейнса, в съемках нового фильма примут участие Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Ванесса Кирби (Vanessa Kirby), Эдди Марсан (Eddie Marsan), Эйза Гонсалес (Eiza Gonzalez) и Идрис Эльба (Idris Elba), который сыграет главного злодея Брикстона. Сценарий боевика все еще остается в секрете, но уже в августе мы все увидим своими глазами.

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости