dj photo В эфире: Александр Часовников Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

«Терминатор» в Венгрии: видео со съемок нового фильма

2017

В Будапеште сейчас проходят съемки перезапуска «Терминатора». Подробности фильма держатся в строжайшем секрете, известно лишь то, что Джеймс Кэмерон (James Cameron) намерен вернуть историю в правильное русло. Планируется, что новая картина продолжит сюжетную линию «Терминатора 2», игнорируя события третьей, четвертой и пятой части франшизы.

Режиссерское кресло в перезапуске занял постановщик «Дэдпула» Тим Миллер (Tim Miller), именно он снял небольшой ролик о съемочном процессе нового фильма для венгерского фонда кино. В видео Миллер рассказывает, насколько ему понравилось работать в этой стране, а также показал несколько кадров с площадки и некоторые декорации.

Арнольд Шварценегер Арнольд Шварценегер

Главная звезда франшизы - 71-летний Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) тоже появился в ролике: «Будапешт - один из лучших городов в мире. Мне уже посчастливилось работать здесь в конце 80-х, уже тогда это было отличное место для съемок. Но с тех пор произошло много улучшений - больше объектов, больше технологий. Приезд сюда был одним из самых мудрых решений, которые мы принимали».

В видео Шварценеггер встречается с Линдой Хэмильтон (Linda Hamilton), которая сыграла Сару Коннор в первых двух фильмах франшизы. Ожидается, что оба актера вернутся к знакомым ролям. Премьера нового «Терминатора» назначена на 31 октября 2019 года.

Фото и видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости