Меню

Участники «Новой волны» приступили к репетициям

5051

Юрмала отсчитывает последние дни до открытия «Новой волны». Конкурс стартует 28 июля, но большинство участников уже приступили к репетициям. В этом году из девяти тысяч претендентов в финал прошли всего 16! В том числе 3 из России.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Организаторы обещают грандиозное шоу. Будут и красная дорожка прямо на пляже, и звезды мировой величины. В Юрмале ждут Дмитрия Хворостовского, Лизу Стэнсфилд, группу Roxette и многих других. Ну а пока мы дозвонились ведущему конкурса Тимуру Родригезу и спросили, за кого он болеет:

Тимур Родригез

Сергей Лазарев тоже пока не определился:

Сергей Лазарев

Мы позвонили Лене Темниковой, и спросили с кем она едет на конкурс:

Лена Темникова

Ведущая конкурса Лера Кудрявцева рассказала, как она готовится к событию лета:

Лера Кудрявцева

Поделиться:



Другие новости

  • 7706
    Николай Басков и Оксана Федорова споют вместе!

    28 июля стартует Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале. На открытии впервые за долгое время выступит легендарная шведская группа Roxette!

  • 11397
    Сергей Лазарев: «Зал был МЕРТВЫЙ!»

    Не все ушли в восторге от увиденного шоу Бритни Спирс. Сразу после концерта Сергей Лазарев написал гневное сообщение в своем он-лайн дневнике. Но недовольство певца было направлено не на саму Бритни - шоу ему очень понравилось.

  • 38127
    Бритни показала Москве настоящий Цирк!

    Мы так долго об этом говорили, мы так долго этого ждали, мы так долго готовились: заставляли прохожих петь песни, снимать клипы, учить ее биографию.