В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

«Быть предателем сложнее всего»: Влад Соколовский просит прощения

22530

Похоже, пребывание на Бали идет Владу Соколовскому только на пользу и заставляет переосмыслить многие моменты своей жизни. Прошло уже полгода с момента его расставания с Ритой Дакотой и большую часть этого времени певец стойко хранил молчание. Он никак не комментировал обвинения бывшей жены в изменах и предательстве и даже отключил функцию комментариев в своем Instagram. Лишь недавно он решил высказаться, выложив в своем мини-блоге целых шесть видеороликов, в которых он признает свою вину и объясняет случившееся.

Влад Соколовский Влад Соколовский

По всей видимости, этого Владу показалось мало и он решил публично попросить прощения, причем не только у Риты, но и у всех, кому он причинил боль своими поступками. В Instagram он опубликовал длинный пост, обращенный к его семье, близким друзьям и поклонникам. «Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние 5 лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас, я так же сделал больно», - пишет Влад.

Артист признался, что долгое время молчал из-за банальных стереотипов о том, что мужчина не должен открываться и искренне говорить о своих чувствах. «Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить своё прошлое», - написал Влад.

Фото: Instagram Влада Соколовского

Поделиться: